Ежедневно при выходе на рабочую смену, получать производственные задания работникам смены у координатора и выполнять порученную работу в полном объеме и с наилучшим качеством. Своевременно и качественно, соблюдая технологию уборки, убирать закрепленные помещения в строгом соответствии со стандартами службы гостиничного хозяйства и санитарно - гигиеническими требованиями. В течение рабочего времени поддерживать чистоту и порядок на закрепленной территории.Следить за исполнением графиков текущей, влажной и генеральной уборки помещений работниками смены. Оказывать помощь в работе горничным смены в рамках своих профессиональных компетенций. Перед началом работы ежедневно готовить тележку, заполняя ее всем необходимым оборудованием для уборки номеров, после окончания работ освободить и убрать тележку. Рабочую тележку содержать в чистоте и исправном состоянии. Строго соблюдать сроки сменности постельного белья и полотенец. Использовать чистящие и моющие средства в строгом соответствии с инструкцией по их применению. В работе обязательно применять средства индивидуальной защиты. Проводить работу по уборке без шума, не создавая неудобства гостям.. Немедленно убирать посторонние предметы и мусор, оставленные проживающими на закрепленной территории. Сообщать координатору о готовности номера к заселению, после полной комплектации мини бара и его открытия. Соблюдать порядок работы с ключами. Проверять сохранность имущества Отеля, при обнаружении ущерба - сообщать координатору или менеджеру службы приема и размещения Отеля. Проверять наличие забытых гостями вещей, при обнаружении сообщать координатору. Принимать меры к экономному расходованию электроэнергии, воды, моющих средств и расходных материалов. Немедленно извещать координатора, руководителя службы гостиничного хозяйства- о нарушении гостем правил проживания в Отеле; о каждом несчастном случае, произошедшем на работе; - об ухудшении состояния своего здоровья. |